
魚の照り焼き
魚の種類は当日の朝、渥美さんが旬のものを選んで持ってきてくれています🐟今日は『たら』です。
照り焼きは砂糖、しょうゆ、みりん、酒で味をつけてスチコンを使ってじっくり焼いています。
白和え
和え衣に木綿豆腐やすりごまを使っています。木綿豆腐は、水分が少なくしっかりした食感が特徴です。大豆の風味が強く、コクがあるため、白和えの和え衣がしっかりまとまり、美味しく仕上がります!


魚の照り焼き
魚の種類は当日の朝、渥美さんが旬のものを選んで持ってきてくれています🐟今日は『たら』です。
照り焼きは砂糖、しょうゆ、みりん、酒で味をつけてスチコンを使ってじっくり焼いています。
白和え
和え衣に木綿豆腐やすりごまを使っています。木綿豆腐は、水分が少なくしっかりした食感が特徴です。大豆の風味が強く、コクがあるため、白和えの和え衣がしっかりまとまり、美味しく仕上がります!
