
ポークビーンズ
使われている豚もも肉とは、豚のおしり側にある部位です。赤身が多く、脂肪が少ないのが特徴になっています!加熱しすぎるとパサつきやすい部位なので、煮込みや低温調理など、しっとりと仕上げる調理法がおすすめです🐷
納豆サラダ
納豆、シーチキン、キャベツ、ほうれん草、人参が入ったサラダです。
納豆、シーチキン、野菜類を和え、マヨドレとしょうゆを少し加えて味を整えたら完成です✨野菜が苦手な子でも食べやすいメニューになっています

ポークビーンズ
使われている豚もも肉とは、豚のおしり側にある部位です。赤身が多く、脂肪が少ないのが特徴になっています!加熱しすぎるとパサつきやすい部位なので、煮込みや低温調理など、しっとりと仕上げる調理法がおすすめです🐷
納豆サラダ
納豆、シーチキン、キャベツ、ほうれん草、人参が入ったサラダです。
納豆、シーチキン、野菜類を和え、マヨドレとしょうゆを少し加えて味を整えたら完成です✨野菜が苦手な子でも食べやすいメニューになっています