9月17日 (火)
芋ご飯 秋野菜のうま煮 麩玉汁 お月見ゼリー干し椎茸はぬるま湯(30〜40℃)で戻すと旨み成分で…
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食パン 酢豚 モロヘイヤスープ酢豚の豚肉には糖質の代謝を促すビタミンB1含まれ、酢には老廃物を排…
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ごはん 肉じゃが すまし汁 干しいわし干しいわしにはカルシウムやEPA、DHA、ビタミンやミネラ…
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納豆ごはん 豚肉の中華炒め 中華スープ豚肉の中華炒め(4人分) 人参1/3本(短冊切り)豚肩ロ…
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ごはん 魚のかば焼き チンゲンサイの胡麻和え ビーフン汁チンゲンサイの胡麻和えは、砂糖、醤油、す…
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